絶対食べたい逸品

安心安全こだわりステーキ

“低温調理”
発がんリスク回避
焼き方にもこだわり、厚切り肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。
これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性のリスクが認められているからです。

・US産牛ハラミの一口カットステーキ
・ブラックアンガス牛の厚切りリブロースステーキ
・サフォーククロスラムの一口カットステーキ スパイスとパクチーのせ
・一口カットステーキの盛合せ

生ハム・サラミ

■スペイン産 イベリコチョリソ
パプリカの香りが食欲をそそり、イベリコ豚の脂の旨味が凝縮された逸品。
■イタリア産 ミラノサラミ
もっともポピュラーなイタリアサラミのひとつ。
■イタリア産 ナポリピカンテ
唐辛子入りでスパイシー。辛いサラミの代表格です。
■イタリア産 生ハムとサラミの盛合せ
 スペイン産 生ハムとサラミの盛合せ
■イタリア産 パルマプロシュート
保護指定原産地表示指定された、金華火腿/ハモン・セラーノと並ぶ世界三大ハムの一つ。
■スペイン産 イベリコ豚の生ハム
スペインのみで作られる黒豚の生ハム。濃厚で力強いコクが魅力。
■生ハムとサラミの盛合せ

サラダ

■ポテトサラダ
■イベリコ豚ベーコンのシーザーサラダ
■農園野菜のバーニャカウダ
■森のガーデンサラダ
■ワカモレ

タパス

■冷菜 アンチョビキュウリ
■温菜 アンチョビキャベツ
■レバーパテ マスタード風味
■ピクルスとオリーブの盛合せ
■スモークサーモン
■スパニッシュオムレツ

自家製プレミアムソーセージ

【発がんリスク回避】
防腐剤(保存料)・発色剤不使用/抗生剤・ホルモン剤不使用
安全・安心「オリジナルプレミアムソーセージ」
発がん性の疑いや、アレルギー疾患などの一因とされる「防腐剤(保存料)」「発色剤」「抗生剤」「ホルモン剤」不使用。だから安全・安心。

■自家製 美ら島あぐー豚入りソーセージ
■クアトロペッパーソーセージ
■ハーブガーリックソーセージ
■チョリソーソーセージ
■オリジナルソーセージ盛合せ

牡蠣

■生牡蠣
■蒸牡蠣
■牡蠣フライ
■牡蠣のアヒージョ
■牡蠣のオーブン焼
*季節により産地を厳選してご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

鶏一羽料理

米油100%使用
当店では、安全性に疑問のある油は調理に使用していません。

■鶏半羽のフリット(2~3人前)
■鶏一羽のフリット(4~5人前)
選べるソース
香草風(ジェノバソース)or 悪魔風(ピリ辛ソース)

アヒージョ

■牡蠣のアヒージョ
■マッシュルームのアヒージョ
■小海老のアヒージョ

チーズ

■本日のチーズ3種盛合せ
■チーズ単品
(カマンベールチーズ、ゴルゴンゾーラ、ミモレット)
■とろ~りカマンベールのベーコン巻き

あったかメニュー

■北海道産じゃが芋の焼ジャーマンポテト
自家農園のとれたてじゃが芋にチーズをのせて焼上げました。
■BarofTOKYO名物 ホルモンフリーポルペッティー
イタリア産のミートボール。完熟トマトソースにチーズたっぷり!お熱いうちに。
■豚バラ肉のビール煮込み
こだわりのビール煮込み。とろとろになるまでじっくり煮込んでいます。

ロールピッツァ

■ロールピッツァ マルゲリータ
■ロールピッツァ クワトロフォルマッジョ

世界のビール

ベルギー、ドイツはもちろんのこと、ラオスやスリランカのめずらしいビールを30種類以上ご用意しております。生ビールも常時7種類ほどご用意しております。
是非、お気に入りの一つをみつけてください。

このページの上部へ