絶対食べたい逸品

安心安全こだわりステーキ

“低温調理”
発がんリスク回避
焼き方にもこだわり、厚切り肉を「低温でじっくり」焼き上げる手法をとっています。
これは鉄板焼き等、高温(150度以上)で焼かれた焦げには発がん性のリスクが認められているからです。

・US産 牛ハラミの一口カットステーキ150g
・US産 牛のTボーンステーキ300g
・AUS産 厚切りサフォーククロスラムの一口カットステーキ240g
・AUS産 サフォーククロスラムの一口カットステーキ スパイスとパクチーのせ
・厚切りイベリコ豚のベーコンステーキ200g

生ハム・サラミ

■スペイン産 イベリコチョリソ
パプリカの香りが食欲をそそり、イベリコ豚の脂の旨味が凝縮された逸品。
■イタリア産 ミラノサラミ
もっともポピュラーなイタリアサラミのひとつ。
■イタリア産 ナポリピカンテ
唐辛子入りでスパイシー。辛いサラミの代表格です。
■イタリア産 パルマプロシュート
保護指定原産地表示指定された、金華火腿/ハモン・セラーノと並ぶ世界三大ハムの一つ。
■スペイン産 イベリコ豚の生ハム
スペインのみで作られる黒豚の生ハム。濃厚で力強いコクが魅力。
■生ハム2種盛合せ
■イタリア産 生ハムとサラミ盛合せ
■スペイン産 生ハムとサラミ盛合せ
■生ハムとサラミの6種盛合せ

あったかメニュー

■BarofTOKYO名物 ホルモンフリーポルペッティー
イタリア産のミートボール。完熟トマトソースにチーズたっぷり!お熱いうちに。
■豚バラ肉のビール煮込み
こだわりのビール煮込み。とろとろになるまでじっくり煮込んでいます。
■北海道産じゃが芋の焼ジャーマンポテト
自家農園のとれたてじゃが芋にチーズをのせて焼上げました。
■ホンビノス貝の白ワイン蒸し
身がふっくらで柔らかいホンビノス貝を使った白ワイン蒸し。

オリジナルプレミアムソーセージ

【発がんリスク回避】
防腐剤(保存料)・発色剤不使用
抗生剤・ホルモン剤不使用
安全・安心「オリジナルプレミアムソーセージ」
発がん性の疑いや、アレルギー疾患などの一因とされる「防腐剤(保存料)」「発色剤」「抗生剤」「ホルモン剤」不使用。だから安全・安心。

牡蠣

■生牡蠣
■蒸し牡蠣
■牡蠣フライ
■牡蠣のアヒージョ
■牡蠣のオーブン焼
*季節により産地を厳選してご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

鶏一羽料理

■鶏半羽のフリット(2~3人前)
■鶏一羽のフリット(4~5人前)
選べるソース
香草風(ジェノバソース)or悪魔風(ピリ辛ソース)

世界のビール

ベルギー、ドイツはもちろんのこと、ラオスやスリランカのめずらしいビールを30種類以上ご用意しております。生ビールも常時7種類ほどご用意しております。
是非、お気に入りの一つをみつけてください。

このページの上部へ